Спасибо памяти за вечность

Спасибо памяти за вечность,
Тебе поэт за доброту,
Ты так воспел её сердечно,
Открыв свою в ней красоту.

Всегда ли так она красива,
Познает тот, кто ей владел.
Всегда ль добра в ней перспектива,
Всегда ль хорош её удел.

Она то мать твоя родная,
Что гладит нежною рукой,
То рану-боль напоминая,
Отнимет радость и покой.

Её порой кляня, всё ж хвалим,
За вечность, мудрость, красоту
Прощаем горесть и печали
И любим так же, как и Ту!

12.12.2020 год.


Рецензии
Всегда вся память на виду!!!
В сердечке глубоко храню!!!
С памятью!!!

Людмила Делий   10.05.2021 21:02     Заявить о нарушении