Игра ума - как отражение зеркал

Игра ума -  как отражение зеркал,
Проекция суждений наших обо всём,
Что мыслью сами ж
Проявляем мы снаружи.
Ты можешь мнить себя Наполеоном,
Жозефиною иль Ангелом,
Что любит путешествовать в астрал…
Но это только маски, роли из кино,
Все те же Игры, где хитрющий Ум
Заводит в заблуждение Души.

Вся Истина – глубОка и проста:
Познать Себя в быту житейских проявлений.
И осознать, что Бог тебе не враг,…
Что Друг иль Враг – ты сам себе,
Лишь в выборе своём:
Который дарит Сердцу силы,
Веру и любовь…
Иль низвергает в бездну искушений.

Быть ЧеловекОМ, быть Собой –
Ведь ЭТО выбор ЛИЧНО НАШ!
Он прост и сложен в одночасье.
Начни с Себя
И проявляй Себя, как Бог,
Приумножая доброту,
Творящее Начало,
Вдохновение и Любовь –
Тем самым становясь
Неисчерпаемым,
Божественным ИсточникОМ
Гармонии и Счастья!


Рецензии