Красавица

Ты идешь по тенистой аллее,
Алых роз прижимая букет.
Подойти к тебе близко не смею,
Только взгляды бросаю вослед.

Оглянись, повернись на мгновенье!
Подари свой чарующий взгляд.
Буду рад я такому везенью,
Как подарку судьбы буду рад!


Рецензии