Оттепель

На лапах сосновых снега богатство,
Но время пришло, и земля оживает,
Зима постепенно сдает свое царство,
Вот солнце пригреет и ноша растает.

Рассветы все раньше и день все длиннее,
И птицы почаще в окошко щебечут,
И радость на сердце, и тело бодрее,
Ведь солнце и воздух отчаянно лечат...


Рецензии