Памяти Валентина Гафта посвящается...

Листая старую тетрадь,
Исписанную жизнь по жизни...
Ушёл от нас актёр, талант,
Уход его - завет отчизне:

Играть играя и любить
Не видя и не обещая,
На первом эпизоде быть...
Но в главной роли воскресая.

Ах Валентин, эх Валя Гафт...
Тебя в кино мы все любили,
Знакомый голос, твой талант,
С "изюминкой" твоей ценили.

Немного строг, немного скуп,
На те слова и обещанья...
Ты очень, очень был не глуп,
В тебе хватало и старанья...

Велик накал живых страстей,
Ты мог, всегда для нас старался,
Эх Валя Гафт, ты с нами йей...
Ведь ты был с нами... и остался.

   (14.00 - 14.04) 13.12.2020г.


Рецензии