Детям!

Колокольчики звонят,
Звонко под дугой.
Быстро саночки летят,
По горе крутой.

Всем подарочки привёз.
Веселись народ.
Здравствуй Дедушка
Мороз!
Здравствуй Новый
Год!
Едет с ним снеговичок:
Кот и мишка белый,
Зайка, серенький Волчок.
И мешочек целый –

Серпантинов, конфетти.
И подарков воз.
Дарит деткам от души.
Дедушка мороз!

С маленькой снегурочкой.
Раздаёт он булочки.
Сладкие конфетки.
С Новым годом детки!


Рецензии