Гнев

Как ядерный реактор
Внутри пылаю я,
Сожгу любого в топке,
Не трогайте меня.

Я паровоз товарный,
Не еду без угля.
Хоть литр лейте водки,
Не сдвинусь ни х..я.

Зубами рву я цепи
Бросаю их звеня.
Мой разговор короткий
И твёрд, как у кремня.

Земное тяготенье
Придумали вы зря.
Порву любую глотку,
По пояс мне моря.

Я словно дикий трактор,
Не сдержат якоря.
Крошу перегородки,
Все бойтесь бунтаря!


Рецензии