Я твое ощущаю дыхание
Слышу пульс на горячей руке.
Может примешь моё покаяние
И прижмешься щекою к щеке?
Много лет пролетело мгновением,
Знал всегда - для меня ты одна
Муза, лира, моё вдохновение,
Приговор, да и просто судьба.
Свидетельство о публикации №120121305126
Замечательное стихотворение.
С теплом,
Татьяна
Фалалеева Татьяна 11.04.2021 23:36 Заявить о нарушении