Бегут года, так быстро не догонишь... Печаль уноси
Печаль уносит, вдаль гроза,
И очень, очень моё счастье
просишь...
Подлить минуты, дальше на года...
Подлить одно мгновенье, миг,
Взять Время и остановить...
И радости безумный крик,
Твоё признанье небесам провозгласит...
Забыть тягучие минуты ночи ,
Дня пустые, тревожные часы...
Ведь ты своё у жизни просишь,
Другого мне не надо, пойми...
Прошу быть может слишком много,
Но ты же не подарок -- ЖИЗНЬ...
И не кому дарить ,у всех своя дорога,
Нельзя просить:" Пожалуйста вернись"...
Свидетельство о публикации №120121305119