Умирают от ковида старики и молодые

Умирают, умирают.
Мрут они, как мухи.
Умирают, умирают
Старики, старухи.

Хоть конец жизни не далёк,
Не прошёл ещё тот срок.
Они ещё пожить хотят.
Побаловать своих внучат.

Правда мрут и молодые.
Все здоровые такие.
Им ещё бы жить и жить.
Убивает их ковид.

Это что же за чума!
Сводит всех людей с ума.
Почему же тот ковид
На людей весьма сердит?

Наступает Новый Год.
Может тот ковид уйдёт?
И возможно мы потом
Прежней жизнью заживём!


Рецензии