Сравнительное утверждение!

Они, со свадьбы, увлекаются фантастикой,
Днём заняты текущими делами,
Ложась спать то сладострастненько,
Занимаются «фантастикою» сами!

Из спальни слышны восклицания:
- Ты фантастичен, дорогой мой Ваня!
Никто не сделает так, мой дорогой,
Что делаешь в кровати ты со мной!


Рецензии