Смешливые британцы!

Нет, всё таки они к нам неравнодушны,
эти бритонцы!
Смеются и смеются над тем, чего нет
на горизонте!
Над тем как живуч Навальный, какого
не берёт ни одна отрава!
И даже "Новичок" и тот не справился с заданием!
(Ой! Не приведи Бог!)
Над нелепыми тайными агентами, каких все
разоблачают и пинка дают для скорости,
как они бедолаги не шифруются!
Смешливые британцы, ну ничего не боятся, главное?   


Рецензии