Изгой-Отшельник
в невинность
голубей.
Гитара-
член,
а не бандура.
И на родителей-
забей:
Один подлец,
Другая-дура.
Себя на клочья
разорви,
Будь неподвижен,
как секвойя.
На помощь
Бога призови
А Сатану-
Оставь в покое.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №120121305097