Мощное воздействие
С себя снять «старые одежды» не терпелось.
Те,что были скроены по мерке бытия,
Когда потерянной быть
в жизни вовсе не хотелось.
Сегодня я себя другой нашла,
Ожившей в длительном уединении.
В нём силу Духа обрести смогла,
примеривши «одежды»светлого прозрения.
Потеря ощущения Времени,она,
мощным воздействием своим нас всех преображает.
И новым осознанием меня,других,тебя,
С сознанием Всевышнего сближает.
Свидетельство о публикации №120121305091