Узор зима рисует на стеле

Узор зима рисует на стекле,
выполняя  ветра  просьбы,
смотрит с ней луна в окно ,
расстелив по небу звёзды..
Утром вновь зайдёт в дома,
разожжёт огонь в печурках,
из снега бабу слепит детвора
и пойдет кататься на задворках..
Белый снег в глазах блестит,
насыщая душу вдохновением, 
в мыслях светлый стих сидит,
его я отправляю с наслаждением..   


Рецензии