Если ты сладко спишь теперь ночами

   .   .   .
Если ты сладко спишь
теперь ночами
тебе уже
на свете хорошо
бессонница -
она как беспокойство
и тела и души
с которым тяжко
и жить обычной жизнью
для тебя


а если спишь
и видишь свои сны
и сон твой
сладок очень
словно музыка
несущаяся с неба
в твою комнату
сквозь темное
закрытое окно


то значит
тебе очень хорошо
и ты проснешься
бодрым и счастливым
и полным сил
на белом свете жить.


Рецензии