Старое танго

         Утомлённое солнце,
         Позабытое мною,
         Вдруг случайно воскресло
         На краткий миг.

         Неужели всё это.
         Что томило,щемило
         И одним мигом было,
         Я отчеркнул.

         Музыкой волшебной осенённый
         Вспомнил я,
         всё
         что по дороге растерял.
         
         С грустью падают годы,
         Уплывая куда-то.
         Недопетая песня
         Возникла вдруг. 

         Утомились не солнце,
         Не луна и не звёзды.
         Просто всё исчерпала
         Моя душа.

         И любовь создала чудо-танго
         и в ответ
         Танго создаёт фантом любви.

         Но ведь было же танго
         Сверщемящее танго
         Мне оно воскрешает
         Мою любовь.

         Существует загадка,
         Тайна нашего мира
         Вечно он остывает,
         Храня тепло.

         И загадку эту разгадать не в силах мы,
         Потому-то сердце и щемит.

         Солнце не утомилось,
         Танго не утомилось.
         Просто мы, остывая,
         Храним тепло.*



    Мой E-mail:lubarana@mail.ru
      


Рецензии