Алые слёзы...
Капли алых слёз...
Ты опоздал!
Извини, что всерьёз...
Я порезала вены,
Я сожгла все мосты,
Извини, я наверно...
Что же сделал ты?!
В углу - сигареты,
В вазе - мятые цветы.
Знаешь,я наверное,
Не удержусь от тоски...
Прошу, мне не ври!
... Прости...
1.12.2008
Свидетельство о публикации №120121304991