Покаяние

Ты прости меня,
Что не так я жил...
Не туда ходил
И не тех любил.

Ты прости меня,
Что я глух был, слеп.
Не из тех я рук
брал насущный хлеб.

Где-то в жизни я
Вдруг сошел с пути,
Потерял себя...
Ты меня прости!


Рецензии