Очаровательные глазки...

  ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ...
    Самуил Фрумович
 - это моя любовь и к музыке и к Крыму и к замечательным женщинам...
     Очаровательные глазки
         впервые встретил я в Крыму.
  И эти ночи, эти ласки никак забыть я не могу.
     Теперь уже весной мечтаю 
       - скорее в Крым, скорее в Крым!
  Туда, где красотой Земною
       меня он в сердце поразил.
   Туда, где Танго зазвучало
       и закружилась голова...
   Туда, где я сказал впервые
       для жизни главные слова...

   Танго...Это наша мечта... 
      Танго...Это Ты...это Я...
   Танго...Это Крымская ночь...
      Танго...Это наша Любовь...

   И будет Крым любимым местом
      не только для меня и дам.
   Свою Любовь к Гурзуфу, Ялте
      и вам, друзья, я передам.

   О, Крым, Гурзуф, Утес и Ялта,
      Медведь-гора и Карадаг...
   Теперь без Крыма,как без Женщин,
      ну не могу прожить никак.

   Танго...Это наша мечта...
      Танго...Это Ты...это Я...
   Танго...Это Крымская ночь...
      Танго...Это наша Любовь...

   Уже я слышу голос моря
      и вижу Женщин наготу...
   И Южный Берег, где когда-то
      я встретил ЖЕНЩИНУ одну...

   То были дней очарованья
      и ночи томные любви...
    И там впервые, там впервые...
      Услышал я слова твои...
  И зазвучало наше Танго...
      И закружилась голова...
  Мелодию и звуки Танго
      я не забуду никогда...
   Танго...Это наша мечта...   Танго...Это Ты...это Я...
   Танго...Это Крымская ночь...Танго...Это наша Любовь...

   13-12-20  Самуил Фрумович


Рецензии
Чудесное!!!

МИРА!!!ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! Танго всегда живи!!!

Элина Умрихина   24.01.2023 10:01     Заявить о нарушении