Памяти Евгения Никитина
Но греет твой лучистый, нежный свет.
Ещё то осознанье не пришло,
Что нет тебя. В родимое село
Уж не вернёшься к домику, ведь ты.
Но на снегу, вот там, твои следы.
Твои цветы качают "головой".
И ветер по тебе... О, Ветер, вой.
О, Ветер, где скажи та благодать?
Мне друга в этом мире не сыскать...
12.12.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120121304957
Вера Пенькова 13.12.2020 17:46 Заявить о нарушении