Искажение сознания 2...
И ТЯНЕТ ЛУНУ ЗА СОБОЙ.
БЕССОННИЦА - ВЕЧНАЯ СПУТНИЦА,
ИГРАЕТ В РЕАЛЬНОСТЬ СО МНОЙ!
В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ ОТРАЖЕНИЯ
Я ВИЖУ...НО НЕ СВОИ.
БЕЗУМНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ,
ЧУЖИХ МИРОВ ФОНАРИ...
НА НЕБЕ ЗВЕЗДА КАЧАЕТСЯ,
ГОТОВИТСЯ ВНИЗ УПАСТЬ.
РЕАЛЬНОСТЬ ОПЯТЬ ИСКАЖАЕТСЯ...
В НЕЙ ГЛАВНОЕ - НЕ ПРОПАСТЬ!
МЕРЦАЮЩЕЕ ОТРАЖЕНИЕ
БЕССОННИЦЫ И ЛУНЫ,
СОЗНАНИЯ ИСКАЖЕНИЕ
И ВСПЫШКА ЗВЕЗДЫ-ТИШИНЫ...
Свидетельство о публикации №120121300494