Как тяжко быть одному в пути,
Когда выбьешься из сил, идти,
А надо. Ни помощи, ни друга не найти
Ночь надвигается, опасность впереди.
Что делать? С мольбою к Богу обратись ты
Авось услышит – ты русский или кто?
Боишься ты одной лишь пустоты
Всё остальное пред тобой ничто!
Свидетельство о публикации №120121304933