Рождественский снег
рождественский снег.
Дом, качаясь,
плывёт в темноту.
Одинокий сидит
человек
На заброшенном всеми
посту.
Снег рисует
в квадрате окна
Великана с седой бородой.
Если ты в этот вечер
одна-
Всё равно ты, родная,
со мной.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №120121304923