Я и Ты!

20.22
В паутине снов,
На краю пустоты
Есть новый мир,
Где Я и Ты...
Без лишних слов,
Лишь мы вдвоём
Ни для кого-
Вместе живём,
Там нет горя и пустоты,
Там нет печали,
Там есть мечты
И этот мир!
Есть Я и Ты!
09.02.2009


Рецензии