Многоточие...

Весь вечер был совсем не свой,
Искал в делах сосредоточие.
Не находя себе покой,
А лишь сплошное многоточие.
Я рвался к пламени борьбы,
В делах пытал своё значение.
И лишь твоё ко мне явленье,
Означило дары судьбы.
Биение сердца, стук, другой,
Восторгом  окатило жарко.
Заворожён одной тобой,
Волшебной, несказанно яркой.
Вот вздох, ещё, ужель вдохнуть,
Я смог дышать на эти очи.
И слов прекрасных многоточие,
Не описать , не подчеркнуть.
Слова, они так робки в красках,
Так тусклы пред твоей красой.
Чтобы дышать и видеть сказку.
Встречаясь взглядами  с тобой.


Рецензии