Деньги
Их даже в банк положить нельзя.
Не слушайте люди лукавую власть,
Тратьте деньги друзья.
Купите себе одеяло,
Жене пуховый платок,
Качественное мочало,
Коту ниток красивых моток.
Потратьте на вкусный ужин
На женщин и на такси.
Опять уже всем так нужен -
Опять молодой и красив !
Свидетельство о публикации №120121300490