Не забыть
а все же Родина милей.
Теплым светом наполнена улица,
вечер ночи несет аромат,
на УкрАине, на Крещатике,
вспоминаю я свой Ленинград.
Киевлянки несут обаятельный темных волос
своих оксамит,
на УкрАине,на Крещатике,Невский светом
далеким горит.
Нежный смех под каштанами слышится,
чистый,словно на солнце роса,
а на улицах старого Питера
ленинградок звучат голоса.
Оксамит--бархат
Свидетельство о публикации №120121304870