Суета
Мы, в суете своей, о жизни забываем
Все «на потом», пожить себе желаем!
А годы, то струятся, то летят…
Успеем, мол, «считать по осени цыплят»
И осень, уж не первая прошла…
И седина на голове «взошла»…
Звоночек – давление «скакануло»
Предчувствие тебя не обмануло…
Сыночек( а может дочь)?!
Им плохо…, (надобно помочь)
Уж тридцать лет, но все же дети
Пока мы живы ( старики вот эти…)
На внуков, хочется взглянуть…
Дай Бог, лет десять «протянуть»
Чтобы успеть, на свадьбе погулять…
Прилягу…, отдохнуть я на кровать…
Устал, тревожно сердце бьется…
Не все уже, легко дается…
Ну, нет! Пора уже вставать!
Не будем о прошлом горевать!
Ведь дышим, и ноги «носят»…
Возможно, с нас ведь спросят…
Коль не на этом свете, так на том
Но это будет, не сегодня, а «потом»!!!
****
Свидетельство о публикации №120121304865