Опять рассвет

20.17
Опять рассвет
Мы расстаёмся с тобой...
Опять слышу нет
На предложенье остаться со мной
Ты влюблена в синее небо,
Я - в темноту ночи
Никто из нас
Расставаться не хочет
У нас с тобой
На двоих один мир
В полумраке вечернем...
Я всё же вампир.
В предрассветный час...
Ты - человек.
Для нас здесь нет места...
Мы вместе на век... 


Рецензии