Творческая личность

Ах, эта тонкая натура,
Как правило всегда одна.
Любовь нужна ей, как микстура,
Как для растения вода...

Душа ранимая страдает
По собственной, своей воле.
И без разбора хватает,
Эмоции Счастья и Боли...

О, это наивное сердце,
Со звоном в груди той бьётся.
Всегда  открывает всем дверцу
И с радостью отзовётся.

Ее не тревожат сомненья
И то, что скажут другие...
Не ищет своё отраженье,
Чужды и проблемы мирские...

Всегда прибывает в эфире,
Картины рисует мечтой...
Что станет ей ориентиром?
И кто позовет за звездой?

Ах, эта тонкая натура,
Как правило всегда одна...
Для Музы ей кандидатура,
Лишь подходящая нужна...

13.12.2020


Рецензии