в Крыму

Жара! Бочка с пивом, согнулся мосток,
И Солнце-глазунья на блюде белеет!
И пред глазами красивый песок,
В мини-бикини прикрыт еле-еле!

Пляж весь шкварчит, и придет скоро край,
Я этот отпуск запомню навеки!
Мне обещали – В Крыму будет Рай,
Кому-то и Рай, только мне Адом веет!

Если б не ты, удавился бы, сдох,
Тот самый случай – любовь охлаждает!
Если бы грела, то был бы подвох,
Хуже жары ничего не бывает!

Ты вздыхаешь во сне, пригарела, как драник,
И счастье пришло в эротическом сне!
Сосед обернулся и мне он моргает,
И палец большой показал на жене!

Приехал тягач, заберет эту бочку,
Пусть привезет зарифмованный дождь!
И нашу родную полесскую кочку,
И озеро с крепким названием «Погост»!

Комар чтоб жужжал без дирафирарий,
Родной наш полесский, нормальный комар!
Он жалит, как будто знакомый мой старый,
Скорей пусть закончится этот кошмар!
13.12.2020


Рецензии
А я езжу в Крым только в сентябре-октябре. Там в это время великолепно!

Алексей Степанов 15   13.12.2020 14:28     Заявить о нарушении
Алексей, я предпочитаю дома со спиннингом на родном озере! Спасибо, ЭД!

Эдуард Данильчик   13.12.2020 19:07   Заявить о нарушении