Загадка!

Ночь и Луна, он и она,
Он виден хорошо, она не видна!
Совершает он много движений.
Но не имеет никаких достижений!

Ночь понятна, понятна Луна,
Но не понятно, кто он и она?
Цель не понятна резких движений
И, почему нет достижений?!

Может он пляшет, танец свершает,
Но почему его не завершает?
И почему она не видна?
Странна загадка и очень сложна!

Этот вопрос читатель задал,
Видно загадку не разгадал!
Армянское радио даёт всем ответ.
Проще ответа скажет так: - нет!

Скажем недогадливым, как на духу: -
То армянин ловит блоху!


Рецензии