Совокупица
Хоть частенько бывает так,
В нашем случае - совокупица
Да на горке свистящий рак.
Пусть на это никто не купится,
Даже бровью не поведёт -
Всё окупится совокупицей,
Где секунды наперечёт,
Где секунды - со снегом рубятся,
Заметаются на метель,
На заснеженность совокупицы,
На расхристанную постель.
Что не стерпится - перелюбится,
И позёмки урежут вальс.
Звездосветная совокупица
Да хрустальный шатёр. Для нас...
Свидетельство о публикации №120121304743
А ФБ не верьте. Это ВАШЕ и ничьё больше.
Пойду ещё поброжу
Сергей Воловик 30.01.2021 14:30 Заявить о нарушении