Моя мама любит кофе
Просыпается с утра
Первым делом выпивает
Два стакана кофейка
После курит сигарету
И идет будить меня
Мне даёт она конфету
Чтоб порадовать меня
А потом готовит завтрак
Для меня и для себя
Снова кофе наливает
С наслаждением мы пьем
Меня мама понимает
С ней мы счастливо живем
Свидетельство о публикации №120121300474