ждём-ссс

Облаговониться желает президент:
Твердит о ценах, о коррупции , России.
Вот, только есть один понятный всем момент -
Дел недостаточно, чтоб выглядеть мессией.
Ждём новых сказок, обещаний и мультов,
Заранее одобренных вопросов,
В калл-центре ряженых девчонок у пультов
И мастеров нежных лизаний и отсосов.))


Рецензии