Закрытость и открытость

*  *  *

Закрытость хитра, есть вполне себе силы.
Открытость же просто на песни в могилы.
Закрытость считает, что всех на тишка разведёт.
Открытость каким-то макаром на дальний полёт.
Две сёстры. Открытость-закрытость на гвоздь.
Мы просто читаем в глазах их незбывность.

_____________________________________

13/12/2020


Рецензии