Новогодняя песня для Алисы
Знаешь, Алиса, наряжена ёлка.
Видишь, Алиса, весь город в огнях.
Всё аккуратно, иголка к иголке,
Помнишь, Алиса – праздник на днях.
Милая, ведь чудеса существуют,
Веришь, родная, придёт Дед мороз.
Дочке подарит игрушку любую,
Маме подарит букет алых роз.
Ты закрывай же, любимая, глазки,
Чудо моё из долины ветров.
Дочка ещё верит в разные сказки,
Мама её ещё верит в любовь.
Свидетельство о публикации №120121304677