***
Лежит, наверно, ждёт меня,
Зима активная посмела
Тянуть к себе, меня любя.
Не сон теперь уже я вижу
Зима на "выданье" идёт,
Я в зеркале совсем не рыжий
Мороз крыльцо уже скребёт.
Отброшу я свои сомненья
Прикид одену белый Я,
Включу свои уже стремленья
Они , похоже, ждут меня.
я взглядом Зиму обнимаю,
Красива Дева наяву
Её я чувства угадаю
В её объятья я бегу.
Меня пьянят одежды белы,
Сияют всюду жемчуга,
Ослепнуть не боюсь, я смело
Искать Её - моя игра?
---------------------------
Тут вспомнил я- Зима огромна,
Но я готов служить Пажом-
С позёмкой я несу одежды,
Своим я счастьем окружён.
Свидетельство о публикации №120121304673