Не рваться надо за огромной радостью

   .   .   .
Не рваться надо
за огромной радостью
куда-то
в дальние края
и не заманивать ее
в свой дом
спокойный
в поле
тихом и широком


найди в себе самом
источник счастья
к душе своей
тихонько прикоснись
и ты услышишь
музыку небесную
которой не бывает
в дальних странах
или у тех
гостей твоих назойливых
каких сегодня
хочешь пригласить.


Рецензии