Проигрыш!

Вчера я изгнан был из ресторана!
А почему? Сказали: - пришёл рано!
Коронавирус, говорят, бушует,
Хоть маску на лице ношу я!

Я заказал отдельный кабинет
И потому не знаю слова «нет»!
Но, чтобы выпить и поесть,
Снять нужно маску «ваша честь»!

Под маску буду рюмку заносить
И не смогу так никого я заразить!
Допустим, с маской всё в порядке.
Тогда ответьте: Ваши, где перчатки?

Да вот они! Сейчас я их одену,
Мной всё оплачено отменно!
И не смогу так никого я заразить.
Вот только, как под маску ложку заносить?

Но вдруг, отдельном кабинете.
Заговорите Вы с партнёршей о м…е?
Заразите вы партнёршу, остальных,
Несём же мы ответственность за них!

Контрацептивны я, действительно не взял,
Администратор прочь меня изгнал!
Пропали, до копейки, денежки мои,
С коронавирусом я проиграл бои!


Рецензии