Любшин

  Ne  сыпте
Соль на сахар ъ

 Не сыпьт-е
Перец на имбирь

With Cyclone
всё пройдет до - завтра

-  А как же joints ?
 -  Пусть .. _поболит

- Как мало , блин , осталось
  врачевателей , по-Чехову

 Ham-bu_rger
забивает
  зоб ъ  -  ?

 -  Любшин -  "Герой-Любоник " - а по мосфильу ~где-то   "0 "  :
давали роли
несусветные  - - >  ~ " Благо-го "
А - ты бы
мог бы так сыграть ~ по водосточным трубам

 На Маяковсkой
?



  * "k "  -  что-то  пропустил-г

 - Х -уня б-ля  ~   " Que "
 - Что -  ?

 -   Que-x00 
!

  ...ky  /.. .


Рецензии