День торговли

В гости праздник к нам идёт.
Под гипнозом вновь народ.
Все бегут,спешат куда-то,
В кошельках лежит зарплата.

Скоро,скоро Новый год.
День торговли настаёт.
С полок всё быстрей сметай,
План продажи выполняй.

Что на складе залежалось,
Вмиг торговля распрощалась.
Без труда,больших хлопот
День торговли-Новый год!

Создан спрос на всё,всегда
И торговля здесь-звезда!
Для того маркетинг смело
Праздник выдаёт умело.

День святого Валентина!
Для торговли всё едино.
Холуин,жара,ненастье,
Как всегда большое счастье.

В марте женщин поздравляют
И торговлю выручают.
Вновь маркетинг преуспел
Распродал чего хотел.

Пасха ранняя пришла,
Здесь торговля ожила.
Запасайся,бери впрок,
Не зевай,хватай сынок.

Чёрных пятниц череда.
Эй народ быстрей сюда.
И придуман хитрый ход,
За товар дерись народ...

Вот готов крючок,сачок.
Здесь торговля РЫ-БА-ЧОК.
Деньги все отдай народ,
День торговли-Новый год!!!


12.12.2019.


Рецензии