Нет прекрасней

Стремится кто-то
В США, Канаду,
В душе с такими
Не ищу я ладу.

Кому - какая
Каторга нужна,
Заснеженная Русь
Мне дорога.

Своей Сибирью,
Матушкой горжусь,
Ей в час суровый,
Знаю, пригожусь.

Всем, что имею,
Братски поделюсь,
И выручат меня, когда
С бедой столкнусь.

Бывает с каждым,
Рок толкает в бок,
И хочется в дрызинушку
Напиться...

А утром -
Открываются глаза,
И нет прекрасней,
Русь, опять тебя.


Рецензии