Не предавайте, мамы, сыновей...
Не оставляйте, мамы, сыновей,
Они вам болью будут отзываться,
Когда в приюте тысячи дверей,
С тюремным скрипом будут закрываться...
Не забывайте, мамы сыновей,
Они не просто к вам пришли, родиться,
Они нашли вас в участи своей,
Чтобы любви вселенской научиться...
Не предавайте, мамы, сыновей,
Они ведь кровь и плоть - любви страницы,
Нет ничего предательства страшней,
Ведь в одиночестве воды им не напиться...
Любите, мамы, ваших сыновей,
В болезни каждой есть свои уроки,
Всевышний не даёт таких путей,
Где есть непроходимые дороги...
12.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120121304574