Мне жаль но время убегает
Не думай что тебя сейчас не вижу
Когда мой голос не разбудит тишину
Не думай что сейчас тебя не слышу
Когда я не смогу тебе сказать
Не думай что тебя я не люблю
Когда я не смогу тебя обнять
Не думай что тебя я не прощу
Когда с тобой уже не буду рядом
Я стану грустью- разорвусь в тебе снарядом
И у тебя не не хватит сил и оправданий
Ты все равно всплакнешь под силою страданий
Я...буду только об одном жалеть
Что не нашел я слов к душе прекрасной
Не смог я убедить нас пожалеть
И не предать нас испытаниям ужасным
Мне жаль... но я не обижаюсь
Я думаю ты вырастишь однажды
И ты разбудишь тишину,будешь кричать
Но я давно тебя простил должна ты знать
Ведь я отец родители всегда должны прощать
Как много внуку и тебе покуда жив хочу сказать
Свидетельство о публикации №120121304572
Слова просты... А сколь в них мук ...
Ты передал.) Простите, что обратилась на ТЫ.
Евдокия Никитина 20.12.2020 10:34 Заявить о нарушении