Нет конца тревоги

Близкие,родные голоса
Из небытия меня зовут.
Перелистывая книгу своей жизни,
Вижу:ничего меня не держит тут.

Жизнь прожита и пересмотрена
Я подвожу итоги.
Но что-то не закончено,
И нет конца тревоги.

Голоса зовут в реальную свободу.
Но не готова я к уходу.


Рецензии