Хорошо ли мне без Оли? 2012

Хорошо ли мне без Оли? -
нет, не очень хорошо,
это, как -
бульон без соли,
это как -
цыган без воли,
или что-то там ещё,
жизнь,
как пресный порошок,
не хочу терпеть,
доколе? -
я сегодня пуст душой,
не звоню вновь
с колоколен
о любви,
совсем дошёл...


Рецензии