Не прожигайте жизнь играючи
Она промчится в суете – незримо.
Кто рядом с болью жил – и не заметишь ты
И пролетишь с надменным взглядом мимо.
Старайтесь все успеть – пока живы,
Сумейте тем помочь, кто жил в беде.
Исправить сложно все – теряешь силы,
Чтоб строить счастье на Земле…
Дарованная Богом жизнь – прекрасна,
Но ею надо мудро управлять,
Чтоб счастье свет дарило ежечасно,
И, время – не осталось - горевать.
Заблудшим, разум даст Господь - для исправления.
Любовь вернет в сердца – в который раз…
Кому-то путь – дорогою везения,
Кому-то миг – исчезнувший во мрак…
Молюсь тебе, «О, БОЖЕ МОЙ!» -
Прошу очистить сердце, дай – ПРОЩЕНИЕ!
Оно для нас ступени в РАЙ Земной –
Пока их строим – на Земле к спасению.
Декабрь 2020 г. Благодарю за внимание.
Свидетельство о публикации №120121304532