Закрутило

Закружило, запуржило в декабре.
Прикован взглядом к звездопаду.
Нет смысла искать истину в добре,
если жертвой зла паду,
и разочарованным уйду,
так и не поняв,
жил на Земле в Раю, или в Аду.
12.12 2020.


Рецензии